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    Magazine n°1

     

    Présentation :


    Ce blog je l'ai créé car je voulais vous faire partager ma passion LA MODE !


    Ce magazine parle des tendances mais pas que ça aussi des délicieuses recettes etc ..., j'èpere qu'il vous plaira !


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    Ce magasin , je vous le conseille car il a plein de choses ,

    Chic , Girly , Rock , Punk , Glamour , Gothique ... 

    Il y en a pour tout les gouts !

    Allez faire un tour !

     

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    Comme on est plutôt KIABI !!

     

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    Tresse cascade ( WATERFALL BRAID ) :

     

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    Effet papier journal :

     

    Vous n’avez pas le temps de lire l’actualité ou votre magazine préféré ? J’ai trouvé la solution : la manucure « papier journal ». Mais qu’est-ce-que c’est au juste ?

     

    Le principe est simple : sélectionner des bribes de mots dans un journal puis les décalquer sur les ongles. Sans plus attendre, je vous dis comment procéder.

     

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    - Du papier journal propre (écrit en français, en anglais… peu importe du moment qu’il ait un faible grammage, que ce soit du vrai papier journal quoi)

     

     

     

    - Une paire de ciseaux

     

     

     

    -De l’alcool à 70-90° (selon ce que vous avez — évidemment je parle d’alcool désinfectant, pas d’alcool à boire !)

     

     

     

    -Du vernis : une base, un vernis clair (pour imiter plus ou moins le papier, donc blanc, gris clair, rose pale…) et un top coat pour faire briller

     

     

     

    -Un petit récipient (un bouchon de bouteille fera très bien l’affaire)

     

     

     

    -Des cotons tiges et du dissolvant liquide (ou un crayon dissolvant pour les retouches).

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    Étape 1 : Sélectionner et découper des carrés (ou rectangles, selon la forme de vos ongles).

     

     

     

    Sachez qu’une fois décalqué, le texte apparaitra à l’envers. Donc ne vous cassez quand même pas la tête. Un conseil, choisissez des textes écrits assez petits et dont l’interlignage l’est également. Sinon vous n’aurez que 3 lettres sur l’ongle… Vous pouvez choisir différentes typographies, ça donne un style.

     

     

     

    Étape 2 : On pose la base transparente et on attend que ça sèche.

     

     

     

    Étape 3 : On pose le vernis et on attend bien que ça sèche.

     

     

     

    Étape 4 : On verse un peu d’alcool dans le récipient.

     

     

     

    Étape 5 : On trempe (un peu !) son doigt dedans. 2-3 secondes suffisent.

     

     

     

    Étape 6 : Et là, il faut aller assez vite. On vient plaquer un morceau de papier sur l’ongle. Pour que le transfert de l’encre se fasse correctement, il faut que le papier soit mouillé et surtout il faut bien appuyer sur toute la surface de l’ongle (sans bouger bien sûr). Une dizaine de secondes suffisent.

     

     

     

    Étape 7 : On retire délicatement le papier. Et ô merveilles, nous voilà avec du texte sur le bout des doigts. Magique !

     

     

     

    Vous pouvez tout à fait orienter le texte : à l’horizontal, à la verticale, à l’oblique, c’est vous qui voyez.

     

     

     

    Étape 8 : On passe rapidement une à deux couches de top coat, pour que le motif reste « imprimé » sur votre ongle. Attention, ne soyez pas trop précise, sinon vous allez dilluer l’encre, et ça va baver… Ou alors on attend un peu que l’encre sèche. Personnellement, j’avais trop hâte de voir le résultat.

     

     

     

    Étape 9 : On retire les caractères qui débordent et tout le noir que l’on a sous les doigts (à force de presser le journal humide).

     

    Étape 10 : On admire notre travail et là, on est fière !

     

    (Source : camillevallee.wordpress.com)

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    Préparation : 30 minutes environ
    Pour 10 personnes
    Cuisson : 10 minutes à 210°C
    Réfrigération : 2 heures au congélateur ou une demi journée au frigo et une heure au congélateur
    Matériel : un saladier inox, un saladier, une maryse, un batteur, une plaque à pâtisserie (flexipan), un cadre inox, un bol, une grande et une petite casserole, un pinceau, une mini passoire, un plat de service à gâteau, papier sulfurisé

     

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    Pour la génoise :

     

    Ingrédients :
    - 3 oeufs
    - 100 g de sucre
    - 100 g de maïzena

     

    Cuisson : 10 minutes à 210°C

     

    Préchauffer le four.

     

    Dans la saladier en inox, battre les oeufs en omelette quelques instants seulement puis ajouter le sucre et mélanger doucement.

     

    Placer le saladier sur une casserole d'eau pour cuire le mélange au bain marie.

     

    Battre le mélange jusqu'à ce que le mélange atteigne une température de 40°C. Là j'ai fait au pif en testant avec mon doigt la température.

     

    Attention il ne faut pas que le mélange frémisse, il doit par contre blanchir et tripler de volume.

     

    Ajouter alors la maïzena hors du feu et mélanger délicatement puis verser dans le moule éventuellement recouvert de papier sulfurisé si il s'agit d'une plaque à pâtisserie qui n'est pas en silicone.

     

    Cuire 10 minutes à 210°C. Le biscuit doit juste colorer et monter.

     

    Lorsqu'il est cuit, démouler le biscuit puis le laisser refroidir avant de la couper en deux.

    (Soucre : recettesenblog)

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    (Soucre : OhMyDollz / Magazine-of-paris)

     

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    TOP 15 / Les prénoms à la mode en ce moment :

     

    1.Emma

     

    2.Léa

     

    3.Jade

     

    4.Manon

     

    5.Chloé

     

    6.Inès

     

    7.Camille

     

    8.Clara

     

    9.Sarah

     

    10.Lola

     

    11.Lucie

     

    12.Lina

     

    13.Lilou

     

    14.Louise

     

    15.Romanne

     

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    www-riklerock2-lessuperbesamie.revolublog.com

     

    www-ramstylediffusion.eklablog.net

     

    www.ohmydollz.com

     

    www.l-orch-idees.eklablog.com

     

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